您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

汉寿县:县委第一巡察组巡察县卫生健康局党委工作动员会

来源:市卫健委 发布时间:2020-10-30 09:30:30 【字体:

10月29日上午,县委第一巡察组巡察县卫生健康局党委工作动员会在县中医院五楼会议室召开。县委巡察办主任朱湘萍同志、县委第一巡察组组长周国旗同志、副组长贺维初同志、县委第一巡察组工作人员、县委选人用人专项检查组成员、县委意识形态专项检查组成员出席会议。此次会议由县卫生健康局党委副书记、副局长刘道平同志主持,县卫健局及卫生计生综合执法监督局全体机关工作人员及下属二层机构负责人、部分退休老同志、县直医疗卫生单位负责人及各乡镇卫生院主要负责人参加会议。


6f293cd6825f43ed920b28941ff03665.Jpeg


会议第一项议程,由县委第一巡察组组长周国旗同志作动员讲话。周国旗组长介绍了县委巡察的目的、巡察主要内容、巡察方式和程序三大块内容。他指出,本次巡察主要目的是聚焦基层党风廉政建设和反腐败斗争中心任务,强化党内监督,了解单位领导班子及其成员在贯彻党的路线方针政策、坚持民主集中制、落实党风廉政建设责任制、加强作风建设、遵守廉洁自律规定等方面情况,着力发现问题、解决问题、纠正问题,为推进中心工作开展提供坚强的纪律和作风保障。

会议第二项议程,县委巡察办主任朱湘萍同志对本次巡察工作提出三点要求。一、提高政治站位,准确把握巡察内涵。二、履行政治责任,积极配合调查工作。三、忠诚履职担当,切实提升巡察质量。

会议第三项议程,县卫健局党委书记、局长彭绍锋同志代表县卫健局党组和全体卫健系统干部职工对县委巡察组的到来表示热烈欢迎。针对此次巡察工作,彭绍锋同志作了表态发言:一要端正态度,统一思想。二要精心组织,全力配合。三要接受监督,认真整改。

最后会议发放了征求意见表和选人用人民主评议表,要求各与会人员秉着实事求是的原则,认真仔细填写。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】