您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

安乡卫健局组织志愿者看望八旬道德模范杨国英老人

来源:市卫健委 发布时间:2020-10-28 09:30:20 【字体:

10月27日,安乡县卫健局组织志愿者带着爱心慰问金和生活物资探望慰问了年过八旬的“最美安乡人”道德模范杨国英老人。

站在杨国英老人家门口,不到50平的廉租房已经一眼望完,房子里到处堆放着报纸,虽然多但整齐有序。而后映入眼帘的就是挂在墙上的三面锦旗。志愿者们详细询问了老人的生活情况和身体状况,并听老人讲述她30年来帮助特困学生、残疾人士、孤寡老人等困难群众的故事。杨国英老人向困难群众共捐款27万多元,捐物8万多元,她用自己的行动不断感染着我们身边的每一个人。

临行前,志愿者们表示今后生活上有什么需要,志愿者们会尽力帮忙解决。杨国英老人非常感谢,给到来的志愿者们每人赠送一本书,她希望志愿者们能多看书、多学习,希望有更多的爱心人士、志愿者来关注公益活动,崇德向善。

(杨洋)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】