您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

鼎城区卫生健康局举办“我们的节日·中秋”拔河比赛活动

来源:市卫健委 发布时间:2020-10-09 06:30:02 【字体:

9月30日,鼎城区卫生健康局举办“我们的节日·中秋”拔河比赛活动,营造“中秋·国庆”双节氛围。全体机关干职热情参与,表达对中秋佳节和伟大祖国的美好祝福。


dcb3943d205f43c1b80defa0c44d406d.Jpeg

集体合照


活动现场,全体干职分成4个小组,每组15人,采取小组赛、半决赛、决赛三轮进行。局党委书记、局长林新忠亲自上阵,赛场气氛紧张而热烈。各组队员紧握手中的绳子,下腰降低重心。哨声一响,现场气氛异常高涨,高潮迭起,各组队员齐心协力、顽强拼搏,双方如拉锯般僵持不下,空气中凝聚着紧张的气氛。啦啦队也不甘示弱,放开喉咙拼命喊,张开手臂用力挥,高喊着"一二、加油,一二、加油!"。加油声、欢呼声此起彼伏。


8e328add503c46e5b2d95dc6253bdcdf.Jpeg

活动现场


5b5cd6084a9441bfbf6ec72ca5468818.Jpeg

活动现场

 

此次活动,不仅营造出局机关浓厚的双节氛围,更展现出鼎城区卫健局干部职工团结协作、顽强拼搏、不服输不言败和团结向上、奋发有为的精神风貌。

(曾文杰)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】