您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

汉寿县卫健局开展第二次道德讲堂

来源:市卫健委 发布时间:2020-10-16 09:20:37 【字体:

为传承中华五千年文明,弘扬中华民族传统美德,传递道德“正能量”,提升干部职工的思想道德素质,树立干部职工文明有礼的新形象。10月15日上午,汉寿县卫生健康局举行了“学荷花品格梅花精神”道德讲堂,全体干部职工参加了活动。


40fc1818420340aebca8241b1bfea397.Jpeg

 道德讲堂活动现场


此次道德讲堂分为做反省、唱歌曲、学模范、诵经典、发善心、送吉祥六个环节来全面阐述什么是荷花品格和梅花精神,如何做具有荷花品格和梅花精神的人。在唱歌曲环节,大家一起唱了革命歌曲《红梅赞》。在诵经典环节,大家一起诵读了周敦颐的《爱莲说》。通过学习道德模范郭淑萍的事迹,引导大家学习身边的典型,倡导大家爱岗敬业,锤炼品格,为汉寿卫健局事业稳步健康发展做出应有的贡献。


b25f11482ed649e9af79cfff7848ef4d.Jpeg

大家一起诵读《爱莲说》


39d9faf26a314b0fa080fa71f3256b9f.Jpeg

副局长李建武给大家送吉祥


在最后的“送吉祥”环节,副局长李建武为每名干部职工送上了两瓶洗发水。同时也送上了局领导的一份亲切关怀和温暖。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】