您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 县市区动态 >> 详细内容

鼎城区疾控中心组织开展“湘悦读·工力量”主题阅读月活动

来源:市卫健委 发布时间:2020-08-03 10:30:05 【字体:

按照常德市鼎城区总工会《关于积极组织参加湖南省总工会“湘悦读·工力量”主题阅读活动的通知》(常鼎工办【2020】1号)文件安排部署,7月31日上午,鼎城区疾控中心全体职工开展了“湘悦读·工力量”主题阅读活动。


a76cd7cd33304d4da620b0865cafece3.Jpeg

鼎城区疾控中心顾成秀、杨琴朗诵《触摸自己》


伴随着一阵舒缓的音乐活动拉开了序幕。首先主持人孙孝新同志宣读了本次朗诵会的节目名单,中心职工依次进行了经典诗文的诵读。朗读现场气氛热烈,大家准备充分选择体裁多样,朗诵节目既有《中国力量》、《致战友》等让人热血沸腾的红色诗歌,又有《触摸自己》、《生活是你的》、《送自己一个人微笑》等暖心治愈的诗词散文,更有贴近中心工作实际,歌唱党和美好明天的《不忘初心 坚定理想》、《廉》、《让明天更美好》等13个形式各异生动活泼的朗诵节目。各位朗读者普通话标准、感情饱满真挚,使整个朗诵会现场高潮迭起掌声不断,也让全体中心职工享受了一场精彩的经典文化盛宴。


575b761f78e54299a8ceeec65cd1a2fb.Jpeg

鼎城区疾控中心裴世丽、邹兰兰、聂宁、陈建朗诵《廉》


本次“湘悦读·工力量”主题阅读活动,中心13个职能科室选派人员参与了“不忘初心 牢记使命”“以书为媒”主题阅读活动,参与阅读活动人员20余人。本次阅读活动既为中心广大干部职工提供了一个展示才华、交流感情的机会,又同时进一步增强了中心文化氛围也丰富了干部职工们的精神文化生活。

(张蕾)

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】