您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

津市:市计生协召开第八次会员代表大会

2023-01-18 09:27:27 来源:津市计生协 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

110日,津市市计划生育协会第八次会员代表大会召开。市人大常委会副主任胡湘萍、市委组织部常务副部长甘雪林、市卫健局班子成员及市计生协会第七届常务副会长张妮等出席会议。各镇、街道生育协会会长、秘书长相关单位群团组织负责人、医疗机构计生协代表共计61人参加大会。


35843e068813458f84b505d3dc799a53.Jpeg

会议现场


会议由卫健局局长胡芬芳主持。大会听取并审议了由市计生协第七届理事会常务副会长张妮同志所作的工作报告,选举产生了新八届理事会。在随即召开的八届一次理事会上选举产生了新一届常务理事。胡湘萍当选会长、齐绍进当选第一副会长,张妮当选副会长,常务理事会聘任了秘书长。


69dcefae788a48b4ba3d6bc192e6cbcf.Jpeg


771dfd4d64a249f6a701d54e583aedc7.Jpeg


新当选的协会会长胡湘萍发表讲话,她从提高政治站位,忠诚履职尽责;强化工作举措,增强服务实效;加强自身建设,提升服务能力等三个方面对今后协会工作的开展提出了新的要求。她希望新一届理事会,在市委、市政府坚强领导下聚焦新时期计生协“六项重点任务”,以时不我待的自觉,舍我其谁的担当,守正创新、主动作为,为促进我市人口健康均衡发展、提升计生群众的获得感、幸福感而不懈努力。

扫一扫在手机打开当前页