您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

桃源县暖心家园开展唱红歌暨“圆梦幸福的十年”故事分享活动

2022-11-04 15:30:11 来源:桃源计生协 作者:刘枝英 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,桃源县计生协组织陬市镇在市级暖心家园开展唱红歌暨“圆梦幸福的十年”故事分享活动。


965d45d45f0c475e8665b8830572a589.Jpeg


活动开始,在激昂的乐曲声中,分别演唱了《东方红》《没有共产党就没有新中国》《歌唱祖国》《大海航行靠舵手》等一曲曲振奋人心的经典红歌,曲声悠扬,歌声回荡,现场气氛热烈而欢快。接下来,大家齐聚一堂共同分享“圆梦幸福的十年”故事,到场的本镇鸬鹚洲新村的冯枝和陈祥志等计生特殊家庭代表纷纷对生病就医、健康保险、住院护理补贴、心理慰籍、生活陪伴、娱乐休闲、生产生活等方面分享了他们的幸福故事。通过此次活动,使现场的35位计生特殊家庭人员深切感受到了党和政府的关爱,感受到社会大家庭的温暖,同时拉近了彼此的距离,增进了大家战胜困难的勇气和决心。

下阶段,桃源县计生协将深入学习贯彻落实党的二十大精神,精心组织“暖心家园”活动,积极探索关怀关爱计生特殊家庭新机制,进一步增强他们的获得感、幸福感。     

扫一扫在手机打开当前页