您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

桃源县计生协寻找“健康家庭”

2022-09-29 10:07:52 来源:桃源计生协 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

日前,桃源县计生协开展“健康家庭”推荐评选活动。9月30日前,符合条件的家庭可通过所在乡镇(街道)、所在居住地村居(社区)进行申报。


28e7d646c1e646cb9b06ebcc8f0af044.Jpeg


本次评选活动采取家庭自荐、他荐和组织推荐等多种方式开展,将推荐2022年度“健康家庭”28户,旨在倡导引领广大家庭弘扬社会主义家庭文明新风尚,持续推进家庭健康建设。

近年来,桃源县计生协围绕“好家风,健康行”主题,以宣传教育为引领,积极打造健康家庭文明创建品牌,通过“健康家庭”事迹报告、家庭健康知识竞赛等丰富多彩的活动,倡导文明健康绿色环保生活方式,提升公众健康素养水平,对助力健康桃源建设,营造家庭健康浓厚氛围起到了积极作用。

扫一扫在手机打开当前页