您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

桃源县走访慰问计生特殊困难家庭

2022-09-08 06:30:06 来源:桃源计生协 作者:陶明烛 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为认真落实好计划生育特殊困难家庭“三个全覆盖”工作,努力为计划生育特殊困难家庭办实事、解难题,切实增强获得感、幸福感。中秋节前夕,桃源县卫健局组织各乡镇(街道)社会事务综合服务中心开展中秋节走访慰问计生特殊困难家庭活动。

9月7日,县卫健局组织志愿者前往杨溪桥镇沙堤村,走访慰问了5名计生特殊家庭老人;陬市镇充分发挥暖心家园的作用,邀请全镇计生特殊困难家庭对象齐聚一堂共庆中秋佳节;西安镇分管领导徐智慧带队,上户慰问了该镇计生特扶家庭。


5547ec5b602b4b149a17da98cbd663e7.Jpeg

县卫健局志愿者走访慰问计生特殊家庭老人

 

69f7e3874e51465dbc93f******05742b.Jpeg

陬市镇计生特殊困难家庭在暖心家园共庆中秋佳节


据了解,截至9月8日,各单位为计生特殊困难家庭送上了价值约5万元的米、油、月饼等物资和慰问金。目前,桃源县其他乡镇(街道)也正在持续开展形式多样、丰富多彩的走访慰问活动 。

本次活动,不仅在物质上给予了困难家庭帮助,更为他们带去了精神上的慰藉和鼓励,加强了对计生特殊家庭的关怀与关爱,将党和政府的温暖与关怀送到了群众的心坎上。

扫一扫在手机打开当前页