您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

杨溪桥镇江里溪村计生协开展“好家风 健康行 ”家庭健康建设宣传活动

2022-09-02 10:25:20 来源:桃源计生协 作者:饶辉军 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月1日,桃源县杨溪桥镇江里溪村计生协组织辖区计生协会员、志愿者开展“好家风 健康行 ”家庭健康建设宣传活动。


780b2f6f9f1f4f909f5a627bb9412250.Jpeg


活动现场,协会会员、志愿者们发放健康知识宣传单,引导村民深刻理解家庭健康建设的重要意义,深入知晓相关要求,主动加入到各类创建活动和志愿服务,建设健康家庭,助力乡村振兴。倡导“平衡饮食,适量运动,戒烟限酒,心理健康”生活方式,呼吁大家在践行文明行为,建设健康家庭的同时,发动周边村民传承和弘扬文明风尚,保持良好文明卫生习惯,维护健康文明形象。宣传活动结束后,接着又进行了“健康家.味道”优秀案例评选和健康家庭评选。


68b7ab320708485e997ff0105a651fe5.Jpeg


通过此次宣传活动,大家深受教育,并表示从自身做起,涵养出优良的新家风、培育出健康的新家庭,促进家庭幸福、社会和谐。

扫一扫在手机打开当前页