您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

桃源县计生协:生育关怀暖人心  金秋助学圆梦想

2022-08-29 11:13:07 来源:桃源县计生协 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

8月26日,桃源县计生协开展了2022年度贫困大学新生助学活动。

县计生协专职副会长李军对12名金榜题名的大学生表示祝贺,给他们每人赠送了2000元生育关怀助学金,亲切叮嘱他们及家长,困难是暂时的,有党和政府的帮助,一切很快都会好起来。鼓励他们一定要坚定信念,学得真知识,掌握真本领,争做有知识、有志气、有正气的新时代青年,以优异的成绩感恩父母,回报社会。


87fb3d1eceb24ba6bf722125aba5c78a.Jpeg


2008年以来,桃源县计生协坚持爱心助学,每年对考上本科院校的贫困大学新生给予生育关怀扶助,激励莘莘学子勤奋好学、志存高远、热爱家乡、报效祖国,取得了很好的社会效果。

扫一扫在手机打开当前页