您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

汉寿县计生协开展人口计生村规民约清理修订工作座谈会

2022-08-03 19:26:52 来源:汉寿计生协 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,汉寿县计生协在辰阳街道老颧树社区召开人口计生村规民约清理修订工作座谈会,街道计生协全体工作人员以及骨干会员参加会议。

会上,汉寿县计生协常务副会长肖忠利传达学习了中央《决定》、省委《实施方案》精神,明确了不符合《湖南省人口与计划生育条例》的有关处罚惩戒性内容一律删除,强调了增加三孩生育政策、内容及支持生育的措施和办法以及促进三孩政策落地实施等相关要求。参会人员畅所欲言,就移风易俗中有关彩礼的问题和妇女两癌筛查放宽年龄等问题发表意见和建议。

会后,汉寿县计生协将统一收集归纳意见建议,并以老颧树社区新的村规民约为示范点在全县推开此项工作。

扫一扫在手机打开当前页