您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

常德市武陵区计生协召开2022年上半年工作总结暨下半年工作部署会

2022-07-15 10:37:30 来源:武陵区计生协 作者:杨巍 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月13日,常德市武陵区计生协召开2022年上半年工作总结暨下半年工作部署会。区计生协全体工作人员、14家乡(镇)、街道计生协秘书长、人寿保险公司工作人员约30人参加了会议。


e7660caf52ca4761ba******0945883ef.Jpeg


会上总结了上半年计生工作完成情况,部署了下半年工作任务。区计生协会长孙克珍从统筹有力、关怀给力、工作得力、帮扶助力、活动动力、特色魅力六方面对全区计生协上半年工作给予了充分肯定。孙克珍指出,下阶段全区各级计生协要紧紧围绕中央赋予的“六项重点工作任务”,做到政治更强、目标更明、活动更浓、队伍更优、民生更暖、举措更实,抓好基层群众自治创先争优、人口计生村规民约清理修订、“健康家风”故事征集、特殊人群的稳定、计生保险等具体工作。

会上还集中学习贯彻了中央的《决定》精神,详细解读了《中华人民共和国人口与计划生育法》及《湖南省人口与计划生育条例》等政策法规,并进行了计生保险的业务知识培训。

此次会议以聚焦服务计生家庭、助力健康武陵为重点,以提升计生协队伍业务能力和服务水平为目标,取得了良好效果。

扫一扫在手机打开当前页