您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

常德市计生协调研指导安乡县暖心家园项目建设

2022-06-10 23:30:11 来源:市计生协 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月9日,常德市计生协专职副会长王珂带队深入安乡深柳镇保堤社区,实地调研指导暖心家园项目阵地建设情况。


1adc3c7e1a******995dd27df50cfdc39.Jpeg


在暖心家园项目点,工作人员实地调研查看了项目阵地建设情况,与县、乡计生协负责同志进行了交流座谈,听取了“暖心家园”活动开展情况汇报,并从家园的规范化建设、活动的常态化开展、氛围营造等方面针对性指出存在的问题,并提出具体的指导意见和建议。


7b00a6bf63bd4dc39b5d0f4ba01a32ca.Jpeg


座谈会上,王珂充分肯定保堤社区暖心家园的建设情况及成效,并给予殷切希望。指出要在经费等方面给予充分保障、在阵地建设方面进一步完善,要在严格落实保健康、保安全、保稳定的基础上再进一步丰富活动内容,不断提升广大计生特殊家庭的安全感、幸福感。

扫一扫在手机打开当前页