您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

端午送温暖:常德市计生协开展走访慰问活动

2022-06-03 10:30:55 来源:市计生协 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

端午佳节来临,市计生协联合中国人寿常德分公司赴武陵区、鼎城区、常德经济开发区、柳叶湖旅游度假区,对30户“五关怀”对象进行走访慰问。


图片

市计生协专职副会长王珂(左二)慰问武陵区计生困难家庭


图片

市计生协专职副会长王珂慰问柳叶湖旅游度假区计生困难家庭


       走访中,市计生协专职副会长王珂每到一户都与他们亲切交谈,详细询问他们的生活、工作及身体状况,了解他们在工作和生活中存在的困难,宣传计生特殊家庭健康保险、计生特殊对象住院护理补贴“一卡通”、便民就医绿色通道、签约家庭医生上门免费服务等惠民便民政策。此外,还给他们送去了粽子、慰问金,鼓励他们要树立积极乐观的生活信念和面对未来美好生活的信心。


图片

走访慰问鼎城区、常德经开区计生困难家庭


     此次活动,体现了党和政府对特殊群体的关心,增强了计生困难家庭对市计生协的认同感和归属感,在端午佳节之际营造了和谐的节日氛围。

扫一扫在手机打开当前页