您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

桃源县计生协开展“走访基层•服务健康”春节走访慰问活动

2022-01-19 10:30:53 来源:桃源计生协 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月18日,桃源县人民政府副县长、县计生协会长翦影深入泥窝潭乡官宦坪村开展“走访基层•服务健康”宣传慰问活动。由此,拉开了全县计生协2022年春节宣传慰问活动帷幕,进一步发挥了各级计生协的桥梁纽带作用,强化了以人民健康为中心的意识,营造了喜庆祥和的节日氛围。


624f4bd022b143b1854947ec21261144.Jpeg


翦影会长看望慰问了长期扎根基层、热心服务群众的泥窝潭乡计生协常务副会长吴建秋和秘书长蓝重锷,嘱咐他们做好自已和家人新冠肺炎疫情的个人防护和健康管理外,也要加强疫情防控宣传工作,引导群众少流动、少聚集,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、用公筷等良好卫生习惯,提升防护意识,共筑冬春季疫情防控防线。接着,慰问一行走进该乡官宦坪村受市计生协表彰的“健康幸福家庭”高玉先、罗明辉家庭,与他们亲切交谈,拉家常,聊抗疫,谈工作,分享奋战一线的家国情怀和健康幸福家庭的感人故事。翦会长给他们分别送上慰问金,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

扫一扫在手机打开当前页