您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

常德市计生协全力推进暖心家园项目建设

来源:市卫健委 发布时间:2021-04-29 16:53:05 【字体:

4月26日至27日,常德市计生协组织工作人员深入鼎城区、汉寿县、临澧县、石门县等市级暖心家园项目点,实地督导暖心家园项目阵地建设情况。

在各暖心家园项目点,督导组实地查看了项目阵地建设情况,听取工作汇报,了解项目进展和存在困难,现场指出问题,限期督促整改,要求建好阵地、开展好活动、搞好服务,把暖心家园建成失独对象的“暖心房”、计生协的“门面房”、关爱民生的“样板房”。

近年来,常德市计生协大力推动暖心家园项目建设,精心培育了国家级暖心家园1个、省级暖心家园1个、市级暖心家园9个。从2021年起每年争取市财政暖心家园项目经费50万元,三年内实现市级暖心家园全覆盖。出台了《常德市暖心家园实施方案》和《常德市暖心家园操作手册》,高标准建好阵地,高品质开展活动,高要求保障安全,以暖心家园为抓手,推动失独家庭帮扶工作深入开展,让失独家庭更有获得感、幸福感、安全感,为建党100周年献礼。(张继勇)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】