您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

牢记服务宗旨 聚焦重点任务 武陵区计生协工作会议召开

来源:市卫健委 发布时间:2021-04-16 08:41:35 【字体:

4月15日上午,武陵区计生协六届三次理事会暨全区计生协工作会议在区卫健局六楼会议室召开,全体理事和乡街分管协会工作的领导参加会议,副区长朱军出席会议并讲话。


64238855fd3e44f5a8f9b108d471b4ba.png


会上,计生协会长孙克珍作工作报告,副会长文俊宣读了2020年获得省、市、区计生协重点工作、青春健康、健康幸福家庭、基层群众自治工作先进单位和个人的表彰通报,部分先进单位代表进行了典型发言。


2cddcf4e138d4b61bd11af27382b5486.png


2020年,全区各级计生协紧紧围绕省、市计生协重点工作和全区卫生健康大局,聚焦“六项重点”任务,牢记服务宗旨,助力疫情防控,创先争优,宣传教育更具新活力,青春健康教育迈出新步伐,计生家庭帮扶实现新突破,流动人口服务取得新进步,家庭健康促进行动迎来新发展。武陵区计生协被评为全省、全市计生协优秀单位。

朱军强调,武陵区各级计生协非凡之年取得不凡进展,成绩可圈可点,希望各级党政组织要从讲政治的高度重视计划生育协会工作。2021年是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,是计生协全面建设改革之年,希望全区各级计生协会迈进新时代适应新形势,用宽广的视野谋划今年,服务卫生健康大局,把广大育龄群众和计生家庭紧密团结在党的周围,形成党的统一领导,政府牵头负责,社会积极参与,个人落实责任的良好工作局面,为建设健康武陵发挥更大的作用。

(麻桂香)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】