您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

新春送温暖,情系计生困难家庭——柳叶湖旅游度假区开展计生困难家庭春节慰问活动

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-18 11:43:56 【字体:

近日,柳叶湖旅游度假区党工委委员、管委会副主任、区计划生育协会会长孙云波带领区卫生健康局、区计划生育协会一行,对辖区内部分计生困难家庭进行走访慰问。为每户计生困难家庭送上1000元的慰问金。孙云波同志与计生困难对象亲切交谈,详细了解他们的生活状况,叮嘱村(居)、镇(街道)干部多关心计生困难家庭,及时给予帮助。


19b0a58fceb14f3fabbe31c5c4963ff3.Jpeg


通过慰问活动,给予了辖区内计生困难家庭物质上和精神上的双重慰籍,使他们真正体会到党和政府对他们的关心,让他们感受到社会这个大家庭的温暖。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】