您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

西湖计生协:走访计生特扶对象,推进“三个全覆盖”

2021-01-15 10:30:35 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月13日,常德市西湖管理区计生协会副会长夏建飞带领协会工作人员卢三元来到西洲乡计生协,与该乡协会负责人一起交流村级换届选举过程中计生协队伍组织建设情况,平稳有效确保计生特扶对象的双岗联系人制度等“三个全覆盖”工作得到落实。


f83adf2999fd4d4b8bf30c786a03d5a6.png

图为常德西湖计生协走访特扶对象现场


在当前进行的这次村支二委班子换届选举中,很多村级班子成员被更新,这给计生特扶对象的双岗联系人制度等“三个全覆盖”工作落实从组织保障上也带来不便,要尽快衔接并有效跟进此项工作,须及时从新产生的村级干部中调整“双岗联系人”,全面保障计生特扶工作不掉链。                          

随后,区计生协一行人同西洲乡计生协相关工作人员来到西洲乡田园村,走访探望了计划生育特扶对象夏凡,了解其家庭生产生活情况,并发放了计生特扶优惠政策宣传明白册,让特扶对象知晓国家对他们的关怀扶助政策没有变,换届后特扶对象的双岗联系人也会迅速配对。表示全区各级计生协都会严格按政策全面落实优惠待遇,让每个特扶对象充分沐浴党的温暖,政府无微不至的关爱关怀。

(张永庆)

扫一扫在手机打开当前页