您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

桃源县计生协积极开展计生保险工作,为计生家庭提供保障服务 

来源:市卫健委 发布时间:2021-01-15 11:26:53 【字体:

1月14日,桃源县计生协联合长期合作保险公司召开了计划生育系列保险工作会议。县计生协,太平洋人寿保险常德分公司,中国人寿保险桃源支公司相关领导,各乡镇(街道)计生协常务副会长、计生系列保险代办员共计38人参会。


c241d5fb00ba47c0b8568d512b4968ba.jpg


会上,通报了2020年计生系列保险相关数据,表彰了年度计生系列保险工作先进单位和先进个人。对新拓展的保险业务工作进行了认真讲解和详细培训,重点就2021年计生系列保险工作开展进行了安排部署,就优化保险结构、丰富保险险种、扩大保障人群、推动保险业务等工作提出了具体的意见要求。

县计生协专职副会长李军在会上指出,各乡镇(街道)计生协要深化认识,强化担当,创新方法,将继续坚持全心全意为计生特殊家庭服务的宗旨,深入开展“暖心行动”, 进一步健全“精神慰藉、走访慰问、志愿服务、保险保障”制度。就计生系列保险更好地为广大计生家庭提供保险保障服务,他提出了三点要求:一是信念要再坚定,二是目标要再明确,三是措施要再强化。

(刘枝英)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】