您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

常德市计生协荣获2020年度全省计生协重点工作优秀单位

2021-01-15 11:24:20 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

近日,湖南省计生协通报了2020年度重点绩效评价结果,常德市计生协被评为2020年度全省计生协重点工作优秀单位。武陵区、临澧县、鼎城区、西湖管理区、澧县、桃源县、安乡县计生协被评为县市区优秀单位。

今年以来,全市各级计生协紧紧围绕健康常德建设,聚焦六项重点任务,充分发挥我市计生协会的作用,务实进取,争先创优,切实提高服务群众的水平和能力,各项工作取得了较好成效。市本级在湖南省计生协七届十次理事会、全省计生协项目工作座谈会、半年工作会、青春健康工作会议上作了典型发言。

2021年是加快推进地方计生协改革之年,常德市计生协将以改革为主线,以问题为导向,以转型为动力,融入全市经济社会发展大局、服务卫生健康中心工作,推动计生协事业创新发展。

扫一扫在手机打开当前页