您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

省计生协调研常德市计生协工作

来源:市卫健委 发布时间:2020-11-05 11:42:11 【字体:

11月4日,省计生协副会长梁文明一行到常德市调研督导基层计生协工作和项目建设等情况。常德市卫健委副主任蔡胜猛、邹立新,常德市计生协专职副会长王珂,武陵区副区长张恩,安乡县副县长姜建渠等陪同调研。


e4ad48a36f6b4f36a0781717a17d7351.Jpeg


调研组一行先后来到武陵区丹阳街道北正街暖心家园项目点、穿紫河街道社区卫生服务中心优生优育指导示范点、芷兰街道沙河社区会员之家、湖南省幼儿师专青春健康教育示范基地,安乡县深柳镇官保社区会员之家、官陵湖卫生院计生协,通过走访调研、实地查看和召开座谈会,详细了解了常德市各级计生协组织建设、项目推进、青春健康教育、服务乡村振兴促进家庭健康行动等情况。


cb88a8e281bc409f9b345f77508b256a.Png

589fb9e2d86047889a2c154712ced50a.Png


座谈会上,调研组一行逐一听取了市、区县两级计生协工作汇报,并就新时期计生协工作所遇到的问题进行了交流。


e06f983e69f64207a560a946361b65bf.Jpeg

caae5f9a0bb045079376a6046d93ecf3.Jpeg


梁文明充分肯定了常德市及武陵区、安乡县、湖南幼儿师专在组织建设、项目管理、居家养老服务、青春健康教育等工作中所取得的成绩。梁文明指出,各级计生协要围绕六项重点任务在组织建设上优化理事会人员结构,打造专兼挂队伍;在项目建设上以点带面,扩大覆盖面,服务好计生特殊家庭、青少年和0-3岁婴幼儿人群;在宣传倡导上提炼总结成功经验,全面提升协会服务品牌;在经费保障上创新资金募集方式,多措并举增资引项。

(常德市计生协)

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】