您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

汉寿县计生协暖心志愿服务队开展老龄人健康知识讲座进社区活动

来源:市卫健委 发布时间:2020-09-02 16:38:09 【字体:

为加强我县老龄人健康工作,9月2日上午,汉寿县计生协暖心志愿服务队携手县卫健局老龄委在龙阳街道城东社区开展老龄人健康知识讲座。


67fb1f071a8649aeb93f58ef47096ea0.Jpeg


我县的老龄人口随着生活水平的提供,所占据的比例也越来越大。为了让广大老龄人能愉快度过晚年。我们计生协和老龄委 联合到老龄委协会请了他们的专家田会长和周会长。到龙阳街道城东社区。俩人义务为到会的几十位老龄朋友分别上了一堂生动的健康知识课。很受老龄朋友喜欢,同时还发放了一百多份宣传资料。

本次活动,很受老龄朋友欢迎,帮助他们了解和掌握了一些基本病防治知识和健康保健知识。加强了自我防护意识,达到了预期的目的,取得了良好的社会宣传效果。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】