您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 协会之窗 >> 详细内容

常德市计生协召开五届二次理事会议

来源:市卫健委 发布时间:2020-08-28 15:38:11 【字体:

8月28日上午,常德市计生协召开五届二次理事会议,增补了市计生协五届理事会理事和常务理事,选举专职副会长。市计生协第五届理事会全体理事出席。


53565a7f9e7d4203b7ecf540df4efa41.jpg

会议现场


1874480d62914421b1e04bc38e8a5df4.jpg

举手表决


会议按照《中国计划生育协会章程》有关规定和程序,增补了五届理事会理事31名、常务理事9名,选举市委提名人选王珂同志为市计生协专职副会长。


2ecfb1faf7f243f2b63ffa8cd4073761.jpg

王珂同志讲话


王珂同志在当选发言时表示,在今后的工作中将做到三个围绕:一是围绕适应新的工作岗位,加强学习,缩小差距。二是围绕做好计生协工作,恪尽职守,奋发作为。三是围绕落实廉洁自律各项规定,严格要求,守牢底线。为建设健康常德、为计生家庭群众提供更加优质高效服务,打造常德计生协工作的亮点品牌。

扫一扫在手机打开当前页
【打印正文】