您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市直卫健系统召开传达学习省“两会”精神会议

2023-01-19 15:25:02 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月19日,市直卫健系统传达学习省“两会”精神会议在市卫健委六楼召开,市卫健委党组书记、主任朱正权领学相关会议精神,市卫健委、市计生协全体干部职工,市直医疗卫生单位班子成员参会。


796f0cdf245847ab855040cb01899ea4.jpg


朱正权分别传达学习了市委传达学习省“两会”会议精神、省十四届人大一次会议主要精神以及省政协第十三届委员会第一次会议主要精神。


c5a36dd8a0f54f8fa6d8196adde63a1b.jpg


朱正权强调,全市卫健系统要把学习宣传贯彻会议精神作为当前和今后一个时期的重要任务,要迅速把思想和行动统一到省“两会”精神上来。一是市直卫健系统要紧紧围绕省“两会”确定的目标要求,结合工作开展情况,进一步深入思考研究推动全市卫生健康事业高质量发展的具体思路和工作措施,确保省“两会”精神在市直卫健系统落地见效。二是要对标报告中提出的卫生健康工作内容和高质量发展目标责任考核指标,查漏补缺,进一步校准2023年的工作方向和目标,狠抓守底线、提能力、促改革、惠民生、优服务、争先进等各项工作落实,全方位全周期保障人民健康,高质量完成全年目标任务,推动各项工作落地见效、出色增彩。三是要坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。持之以恒正风肃纪,完善重点领域预防腐败机制,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续锻造忠诚干净担当的干部队伍,健全各负其责、统一协调的管党治党责任格局,涵养卫生健康系统风清气正的良好政治生态。

朱正权还对春节期间安全生产、烟花禁燃禁放、应急救治等工作提出了具体要求。

扫一扫在手机打开当前页