您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

佳节送祝福 走访暖民心

2023-01-17 12:10:39 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月16日上午,常德市人民政府副市长周代惠走访慰问计生困难家庭。市卫健委党组书记、主任朱正权,市计生协专职副会长姜飞及武陵区相关领导同志陪同。


add8504f453b42cca8d91b728f513a3b.Jpeg


在武陵区芙蓉街道落路口社区公路局宿舍,周代惠看望慰问了计生困难户张俊,详细询问了她当前的生活和身体状况,勉励她勇敢面对困难,积极乐观生活,并送上慰问金和慰问品。


6af31bcec2bf4f499f452cfde232c4e5.Jpeg


近期,市计生协开展了一系列春节前走访慰问活动,充分发挥计生协的桥梁纽带作用,让广大计生家庭,特别是困难计生家庭感受到党和政府的温暖与关爱。

扫一扫在手机打开当前页