您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫健委召开2022年省市绩效考核工作和委主要领导交办任务结账会

2023-01-12 17:39:14 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

1月11日,市卫健委召2022年省市绩效考核工作和委主要领导交办任务结账会,会议对省市绩效考核指标和近期领导交办工作任务进行梳理结账,对2022年重点工作完成情况进行总结分析,对2023年工作思路进行谋划并提出要求。市卫健委党组书记、主任朱正权主持会议并讲话,市卫健委在家领导班子成员、各科室负责人参加会议。


1e30b95d******86199cf40cfe32b7e92.jpg


朱正权对各科室省市绩效考核指标和委主要领导交办任务完成情况给予了肯定。他指出,前阶段疫情防控工作得到了市委市政府的较好评价,连续431天无疫情,疫苗接种工作全省推介,医疗救治工作平稳有序。真抓实干工作全省排名第一,创建省级文明单位已公示,民生实事超进度完成。建迁并工作、区域医疗中心建设和重点学科建设取得突破性进展。业务用房建设情况取得实质性进展,干部作风得到明显好转。但由于疫情影响,个别重点工作未按预期完成,如名中医的评选工作未能如期开展,示范性乡镇卫生院评选、区域医疗中心建设未能加快推进,医德医风巡回宣讲活动未能如期举行。

朱正权要求:要认真思考,提升工作标准。干部职工要珍惜工作机会、珍惜工作平台,年轻干部要保持干事初心,提升干事本领,保持对卫健事业的情怀,展现卫健系统的形象和水平;要敢于担当,保持工作激情。干部职工要增强工作凝聚力,要坚信多做一份工作就多一份历练、多一份成长;要转变作风,激发工作主动性。干部职工要提升解决工作落实的能力。

朱正权强调,春节将至,广大干部职工要廉洁过年,要加强廉政工作建设。针对2023年工作谋划,他提出,要围绕党中央国务院关于疫情防控和卫健工作的决策部署、国省卫健部门的重点要求、市委市政府关于卫健工作的部署安排、人民群众对卫健工作的期盼和呼声、本科室工作短板弱项和争先创优年度目标等五个维度,列出要求、任务、重点以及不足,科学精准谋划好2023年的工作思路,确保卫健工作质效大幅提升、争先创优目标圆满实现。

会上,各科室负责人汇报了科室年度亮点特色工作,承担省市绩效考核指标完成情况、排名情况以及委主要领导交办重点工作的完成情况。委分管领导对分管科室工作进行了逐一点评。

扫一扫在手机打开当前页