您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫健委召开核酸检测提质提速工作调度会议

2022-09-05 14:30:26 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

9月4日上午,常德市卫健委组织召开了全市核酸检测提质提速工作调度会,会议传达了省市领导指示精神,对核酸检测工作进行再调度、再部署,动员各级各部门进一步压实责任,全力提升核酸检测质量、速度。市卫健委党组书记、主任朱正权主持并讲话,委党组成员、副主任屈贵顺对相关工作提出具体要求。


图片


图片


市卫健委党组书记、主任朱正权指出,各级各部门要充分认识当前严峻复杂的疫情防控形势,高度重视,明确任务,持续落实三站一场落地核酸检测,提示核酸检测机构质速、落实重点区域一周一检;要压紧压实区域核酸检测工作责任,严格落实属地责任,服从调度,确保核酸检测工作有序进行;要严守规则,规范设置核酸检测采样点,规范采样、按时报送样本、按时出结果;要强化督导检查,实行一天一督导、一天一通报,确保核酸检测工作安全规范有序的开展。

会议通报了全市当前核酸检测工作情况。各区、县(市)卫健局和市直部分医疗机构相关负责人就核酸检测提质提速工作进行了表态发言。

扫一扫在手机打开当前页