您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

湖南考区2022年医师资格考试医学综合考试机考培训班在常开班

2022-08-03 19:34:22 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

为提高湖南考区2022年医师资格考试医学综合考试机考考务组织实施能力和信息技术保障水平,8月2日,湖南考区2022年医师资格考试医学综合考试机考培训班在常德开班,全省13个考点的考务人员、技术人员90余人参加培训。


93c1d******274c9eb0d1919d53b91d9a.Jpeg

培训会议现场


此次培训班为期2天,培训邀请了湖南考区首席技术专家授课讲解,对考点考务人员、技术人员开展机考考务组织实施流程与考务要求、软件环境部署、技术操作与常见问题解决、异常情况处置等方面进行详细讲解和演练。

培训结束后,还将通过机考理论考核和上机操作考核,确保参加培训人员培训考核合格,为2022年湖南考区医师资格考试医学综合考试工作的顺利实施提供有力保障。

市卫健委相关负责人表示,医师资格考试是贯彻落实执业医师法,为人民健康服务,选拔合格医生的重要考试。通过培训考务人员,提升执考水平,是切实保障广大考生切身利益的重要举措。此次湖南考区2022年医师资格考试医学综合考试机考培训班在常德举办,常德市卫健委一定尽最大努力,协助省医学考试中心把此次培训班办好,办圆满。

扫一扫在手机打开当前页