您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫健委党组书记、主任朱正权巡查国家医师资格实践技能考试常德考点

2022-06-17 17:21:04 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月17日下午,市卫健委党组书记、主任朱正权一行来到常德职业技术学院对我市2022年医师资格考试实践技能考试考点进行了巡查。市卫健委党组成员、副主任曹学美,委有关科室负责人及考试基地相关负责人和工作人员参与巡查。


e1255d8c866243b483a41ceefe3dd0a4.Jpeg

市卫健委党组书记、主任朱正权(左二)察看考点监控室


2022年国家医师资格实践技能考试于6月13日至23日在常德职业技术学院基地进行,为期11天。考生来自常德、张家界、岳阳、湘西、长沙五个市州,共5648名考生,平均每天参考人数超过500人,为湖南考区参考人数最多,执考时间最长的市州。


33d******855040a0a16150bca5ca3901.Jpeg  

市卫健委党组书记、主任朱正权(左一)察看考生考试实况


朱正权一行来到部分正在考试的教室实地查看了考生考试实况,在监控室查看了视频监考运行情况,同时还对考试临时隔离场所和备考室的设置、疫情防控物资储备、环境通风消毒、医疗保障等工作进行了解和询问。

朱正权对整个考核流程以及考试的组织管理、考风考纪、疫情防控等工作给予了肯定。他指出,医师资格考试是行业准入考试,是国家级机密考试,要严格落实考试纪律、强化保密意识、认真做好考试防护措施、把好各项环节关口,确保考试工作平稳有序安全稳定。

扫一扫在手机打开当前页