您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫健委党组书记、主任朱正权调研市第一人民医院、市第一中医医院

2022-05-13 17:42:53 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

5月11日 ,市卫健委党组书记、主任朱正权深入市第一人民医院、市第一中医医院实地调研并开展座谈,市卫健委党组成员、副主任屈贵顺及相关科室负责人陪同调研。

79518986d3d641f9a3fc1744897a0212.Jpeg

市卫健委党组书记、主任(右二)实地调研市第一人民医院

首先,朱正权实地调研了市第一人民医院的运行及建设情况。在座谈会上,他听取了相关汇报后,高度肯定了该院成绩。他指出,市第一人民医院班子团结、目标明确、措施有效。在发展中敢于创新,在硬件、人才、学科、信息化建设上实力雄厚,在服务大局、医疗外援上敢于担当,群众口碑良好、品牌成效彰显。

458f6fcf1bea4e7c93a1aea8d0c466f3.Jpeg

市第一人民医院调研座谈会现场

他强调,下一步建设要锁定“现代化省级区域医疗中心”这一目标,在“提升医疗服务能力、推进综合建设、医德医风建设、敢于担当作为”四个方面做好表率。要坚持公管属性,服务中心大局,坚守为民情怀,让常德百姓在家门口就能享受到高端优质医疗服务。

1618175192cb45d7ad1be1e1946a476e.Jpeg

市第一中医医院调研座谈会现场

朱正权在市第一中医医院调研后召开座谈会。听取医院负责人的汇报后,朱正权给予了该院“形象好、发展好、服务好、影响力好、口碑好”的高度肯定。他指出要讲大局顾大局,正确面对困难;用改革创新的思路解决问题,在发展中解决问题;抢抓机遇,找准方向,发展优势。

1ab6ab6308914ba1a8b4aac3c7eef431.jpg

市卫健委党组书记、主任朱政权讲话

对于医院未来发展,他提出“一个目标五个要求”的总体部署,即医院要以此次新址搬迁为契机,坚定建设全省一流的综合性中医医院为目标,以党的建设为引领,以能力建设为核心、以队伍建设为重点、以内涵建设为基础、以改革创新为动力,树领军人物、创名科、建名院。

扫一扫在手机打开当前页