您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市直卫健系统登山比赛暨市八运会选拔赛在太阳山森林公园成功举行

2021-07-13 16:13:29 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

7月13日上午9:30,天公作美,雨后微风,适宜登山。市直卫健系统登山比赛暨市八运会选拔赛在太阳山森林公园举行,选出了本系统最优秀的登山选手参加市八运会登山比赛。


7896eaf3da6549fc95ae262f74dccf97.jpg


本次比赛由市医药卫生健康工会承办,共有市卫健委、市第一人民医院、市第一中医医院等11家医疗卫生单位的76名选手参赛,分为男子甲组、男子乙组、女子甲组、女子乙组4个组别,每组取前4名,其中前2名将代表市卫健系统参加市第八届运动会成年组登山比赛。


4e991c54edac4ac7a34b8c4496f6b20e.jpg


随着四声哨响,各组选手从樱花楼处出发,经过40分钟的激烈角逐,全部参赛选手到达目的地盘古广场,各组名次也尘埃落定。市职防所辜宏胜、市一中医院吴孝才、市二医院高健全、市心血站魏国华分别获得男子甲组前4名;市一中医院肖群飞、市一医院田伟、市中心血站熊瑶、市一中医院刘义分别获得男子乙组前4名;市一中医高迎春、市一医院胡小艳、市妇幼保健院杨御华、许金凤分别获得女子甲组前4名;市五医院邵颖、市中心血站王梦君、市卫健委卢霞、市职防所黄菲菲分别获得女子乙组前4名。


7a09e7d285f244429e0a51a9aae9fb84.jpg


整个比赛过程中参赛选手表现出了积极向上、顽强拼搏的精神,展现了卫健系统干部队伍昂首奋进的精神面貌。大家纷纷表示,今后将多多参加此类体育锻炼活动,养成良好的健身习惯,以昂扬的精神状态和良好的精神风貌投入工作。

扫一扫在手机打开当前页