您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

常德市卫生健康委员会开展重大安全隐患整改督导

2021-06-07 15:53:37 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

6月1日至4日,市卫健委党组成员、副主任曹学美带队,就全市卫生健康系统重大安全隐患整改情况进行检查督导,市卫健委安全办和抽调的相关专家参加。


60263d2e3bd5499b93257a6d5841617c.Jpeg


市卫健委检查组先后到安乡、津市、石门和桃源县查看了重大安全隐患的整改进展情况,相关专家还检查了医疗安全、消防安全、后勤安全以及其他重点环节安全等工作开展情况。


4dde094d3eae4957b62d6be2d40cba2e.Jpeg


5875c3585adf4d35a4644e5ba1f0807e.Jpeg


曹主任要求,要提高政治站位,切实增强对重大安全隐患的认识,认真汲取近期安全生产事故案例的教训;要加强组织领导,层层压实重大安全隐患防控责任;要突出把控重点,杜绝重大安全事故的发生,切实做到从严管理、细致排查,实实在在的做好每个环节、每个部位的重大安全隐患大排查大整治工作。

扫一扫在手机打开当前页