您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

常德市召开卫生健康法治建设综合监督和食品安全工作会议

来源:市卫健委 发布时间:2021-04-27 16:39:30 【字体:

4月27日上午,常德市召开卫生健康法治建设综合监督和食品安全工作会议。会议总结了2020年综合监督工作并进行了工作经验交流,同时部署了2021年法治建设、综合监督、食品安全风险监测等工作,常德市卫健委党组成员、副主任曹学美同志出席并主持会议。各区县市卫健局分管领导、相关股室负责人,区县市卫健监督机构负责人、市卫生计生综合监督执法局全体班子成员以及科室负责人、市疾控中心主任及食品安全风险监测科室负责人以及各区县市疾控中心食品安全风险监测工作负责人共计60余人参加了会议。


7aa8fda0e7cc4e069d84dc342e6f3d67.jpg


2020年,全市按照“一年打基础、两年出成效、三年抓提升”的整体部署,统筹疫情防控和卫健事业发展,履职尽责,法制监督工作取得了新成绩,依法行政工作不断强化,启动了“互联网+监管”平台,将监督执法模式从“单一化”向“多模式”转变,全市食品安全工作上了新台阶。


bc14679c145e483f9cc37892aad86592.jpg


会议强调,全市下一步继续强化法治建设工作、持续做好综合监督工作、统筹兼顾做实食品安全工作,为全面建设“健康常德”、“法治常德”助力,以优异的成绩向党的100周年献礼。

武陵区、鼎城区、汉寿县、澧县、安乡县分别作了典型发言。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】