您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

​省督查组来我市督查新冠病毒疫苗接种工作

来源:市卫健委 发布时间:2021-03-25 16:31:50 【字体:

3月24日至26日,湖南省应对新冠肺炎疫情联防联控机制新冠病毒疫苗接种专项督查组,对我市落实新冠病毒疫苗接种工作开展为期三天的专项督查。督查组组长、省药品监管局二级巡视员李波带队,市政府一级巡视员黎建平,市疫情防控指挥部副指挥长、市卫健委党组书记、主任王兴钊,市相关工作单位负责人参与陪同。


98d9d0036e4a43c7b8e3d54142b01d79.Jpeg      

汇报会现场


3月25日上午,我市召开了新冠病毒疫苗接种工作汇报会,李波介绍了此次督查的重点和督查的要求,王兴钊汇报了常德市新冠病毒疫苗接种工作情况,督查组专家进行了现场提问,会后还查阅了资料。在我市督导期间,专家来到我市武陵区、鼎城区、澧县等地的多家医疗卫生机构进行现场督导检查。


22d6ebe8ca3044f98f21538c1ad97557.Jpeg

省督导组现场督导武陵区丹阳街道社区卫生服务中心疫苗接种工作情况


据了解,我市把做好新冠病毒疫苗接种工作作为维护人民群众生命安全和身体健康的重要责任,采取有力措施,强力推进落实。截至3月25日,全市累计疫苗到货24.57万支,库存疫苗6.15万支,已接种18.42万人次,其中医卫人员等重点人群接种到位率已超过93%。接种过程中,市委市政府做到了高度重视,周密安排部署;超前谋划,全面提升服务能力;尽锐出站,加速推进接种进度;规范操作,保障接种绝对安全。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】