您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市医药卫生健康工会召开第一届委员会第二次全体会议

2021-02-20 15:50:11 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2月20日上午,市医药卫生健康工会召开第一届委员会第二次全体会议,选举市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛为市医药卫生健康工会主席,市卫健委四级调研员、市医药卫生健康工会副主席杨善军主持会议,市医药卫生健康工会第一届委员会19名委员参加会议。


38565ae5f5824cb0bfd0445d6a958d2c.jpg

会议现场


蔡胜猛当选后,对市医药卫生健康工会各位委员给予的支持和信任表示衷心感谢,他提出,市医药卫生健康工会有完善的工作体系、有大批热心的工会会员、有扎实的工作成效。今年是中国共产党建党100周年,是“十四五”规划开局之年,也是我市努力推进“健康常德”的攻坚之年。要加强业务学习,不断提高工会工作水平;要增强工会意识,全心全意为职工服务;要围绕大局履职,努力促进卫生健康事业发展;要完善队伍机制,增强工作活力,提升规范化水平;要严格廉洁自律,廉洁勤政。市医药卫生健康工会要成为全市卫健系统的一个品牌、一个纽带、一个抓手,成为广大干部职工真正的“娘家”,让他们感受工会组织的温暖,从而为推进我市卫生健康事业高质量发展做出贡献。


348c936d34824e30bf0dd29d6b8d0211.jpg

市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛当选为市医药卫生健康工会主席后讲话


7b9ae9afaf51444695eb1b3241efb766.jpg

市卫健委四级调研员、市医药卫生健康工会副主席杨善军主持会议


市医药卫生健康工会于去年6月正式成立,原主席蒋晓勇已经调离市卫健系统,不再担任市医药卫生健康工会委员、主席职务。

扫一扫在手机打开当前页