您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫健委召开全委干部职工大会

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-10 09:40:04 【字体:

2月9日上午,市卫健委召开干部职工大会。市卫健委党组书记、主任王兴钊参加会议并做讲话。市卫健委、市计生协全体干部职工,市直医疗卫生单位负责人共100多人参加会议。


9d5cef02fef34f9ab9753a87ce7e3959.jpg

会议现场


王兴钊同志对2020年全市卫生健康工作进行了回顾总结,充分肯定了一年来全市卫生健康系统付出的艰辛和取得的成绩。在市委市政府的坚强领导和重视支持下,过去的一年,应对突如其来的新冠肺炎疫情这场大考,全体卫健人“抗大疫、担大责”,经受了检验、得到了锻炼、思想境界进一步提升,向市委市政府和全市人民交出了一份满意的答卷。过去的一年,抢抓机遇、顺势而上,全市卫生健康各项工作开创了新局面,推进医疗卫生和公共卫生体系建设、健康常德行动、党的建设、综合医改、基层医疗卫生体系建设等方面得到了前所未有的发展。过去的一年,争先创优真正成为了全市卫生健康工作的质量标准和干部职工作风素质的具体体现,多个方面的工作获得了国家、省、市的表彰奖励,卫生健康系统整体有了好氛围、干部有了好结果、社会有了好口碑。


c1c92a461d194bcea6c7384975757210.jpg

市卫健委党组书记、主任王兴钊讲话


王兴钊同志强调,2021年全市卫生健康工作要聚焦党建统领、新冠肺炎疫情防控、健康常德行动、综合医改、国家卫生城市复审、公共卫生体系建设、人才队伍建设、应对人口老龄化等八个方面的重点。当前要突出抓好春节期间疫情防控、谋划全年工作布局、维护全系统安全稳定、做好值班值守、守好廉洁自律工作底线。


938b7658ee3a42f6be17c93c32a2dc84.jpg

市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛主持会议


市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛主持会议,宣读了《市卫健委机关科室分组工作责任制管理办法(试行)》,通报了委机关(计生协)2020年度单位、个人获得的表彰和奖励有关情况。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】