您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫健委领导春节前慰问老党员代表

2021-02-09 15:14:20 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

2021年2月8日上午,常德市卫健委党组副书记、副主任蔡胜猛同志带委机关有关人员来到市直卫健系统退休党员家中进行走访慰问。

 

c8ef2a42508045f08a2562ead8c757c9.jpg


来到退休干部李兴国家里,蔡胜猛副主任代表市卫健委党组向他致以节日的问候和新春的良好祝愿,并向市直卫健系统的所有退休党员干部表达了春节的美好祝福,衷心祝愿市直卫健系统的各位退休党员干部身体健康,生活幸福,老有所乐。在慰问中,他与李兴国等老同志就如何搞好老干部的保障、丰富老党员的生活进行了探讨。蔡胜猛副主任对退休党员干部2020年为常德市卫生健康工作,特别是党的建设、疫情防控工作所做的贡献表示充分肯定。他指出,市直卫健系统退休党员干部是卫健系统的宝贵财富,要竭尽所能为他们搞好服务。在新的一年,在做好常态化疫情精准防控工作的同时,还要充分发挥老干部的特长,夯实活动载体,丰富活动形式,再接再厉、让退休党员干部为全市卫生健康工作高质量积极献计献策。

李兴国等退休党员干部对蔡胜猛副主任亲自上门慰问表示感谢,纷纷表示会一如既往的支持市卫生健康委员会党组的工作,为常德市卫生健康工作高质量发展做出自己的应有努力,积极参加各种活动,为市卫健委退休党员干部的各项建设走在市直单位前列做出贡献,不负领导们的重托和希望。

扫一扫在手机打开当前页