您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫健系统赴三金制药开展“双联”走访慰问活动

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-05 16:14:09 【字体:

“感谢市卫健系统对我们的关怀,我的特殊病种医保已经办好,今后我更能安心工作了”,湖南三金制药有限责任公司困难职工杨兰接过慰问金时高兴的说道。2月5日上午,市卫健委四级调研员、市医药卫生健康工会副主席杨善军带领市第二人民医院、市妇幼保健院、市疾控中心、市卫生计生执法局相关负责同志,来到湖南三金制药有限责任公司走访慰问,送上新春祝福。


f4e1d362f718471a9b29cea071cbf7ec.jpg

 市卫生健康委四级调研员、机关工会主席杨善军(左)慰问困难职工


在公司会议室,杨善军同志一行听取了企业负责人对公司全年生产经营情况的介绍,肯定了三金制药公司在抗击新冠肺炎疫情时的社会担当。随后,杨善军与参联单位负责人慰问了一对一帮扶的企业6名困难员工,为他们发放了慰问金,叮嘱他们要保重身体,鼓励他们积极乐观,并提前祝愿大家新春佳节快乐。


081090a536784d27aa47272c6fafa4eb.jpg

活动合影


近年来,三金制药公司以市场开拓为先导,以技术革新为利剑,全面提升企业核心竞争力,公司产品质量优良、品种丰富,享有良好的市场声誉,该企业2020年销售收入和上缴税收均创新高。在企业稳步发展的同时,该公司还非常重视工会工作,全力保障职工权益,构建和谐劳动关系,关爱员工身心健康,关注员工职业发展,2020年先后获得湖南省模范职工之家、常德市五一劳动奖状、等多项荣誉称号,党支部副书记、副总经理兼技术总监陈俊获得了湖南省劳动模范荣誉。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】