您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市级领导慰问市直医疗卫生单位一线医学专家

来源:市卫健委 发布时间:2021-02-05 16:09:14 【字体:

2月4日上午,市委副书记黄清宇、副市长周代惠在市卫健委党组书记、主任王兴钊的陪同下,先后来到市第一人民医院、市第一中医医院、湘雅常德医院等市直卫生医疗单位,慰问一线医学专家。


15ad648c4b2944a28c57a08eea26ec83.Jpeg

市委副书记黄清宇慰问湘雅常德医院一线医学专家 

 

黄清宇在医院和医学专家亲切交流,向他们送上新春的祝福,致以节日的问候,对他们为保障市民生命健康所付出的辛勤劳动表示感谢。黄清宇指出,目前,新冠肺炎疫情还呈现出零星爆发的态势,常德能不能够做到绝对安全,绝对放心,还需要大家进一步坚定信心,坚守岗位,发扬团结奋战、无私奉献的抗疫精神,用崇高的职业精神和精湛的医疗技术,确保常德人民的身体健康安全。

101db0e171294b58b090e0d9c6e9a650.Jpeg

人民政府副市长周代惠慰问市第一人民医院专家


黄清宇表示,医院和患者之间要建立良好的医患关系,医生要带着责任、带着感情,精心搞好服务。在座的各位专家从事的是一个非常崇高的职业,医务人员不但要付出辛勤劳动,而且还要承受比常人更大的精神压力,很多时候是任劳任怨。越是节假日,越是临近春节,医院的工作越是繁忙,在新春佳节到来之际,衷心祝愿各位医学专家在新的一年里身体更健康,家庭更幸福,为维护人民生命健康和常德卫生事业高质量发展作出更大贡献。

市委副秘书长朱文红、市政府副秘书长胡以军参与慰问。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】