您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 卫健动态 >> 详细内容

市卫生健康委举行迎2021年元旦登山比赛

来源:市卫健委 发布时间:2021-01-04 13:29:03 【字体:

2020年12月31日下午,市卫生健康委、市计生协举行迎2021年元旦登山比赛, 大家用健康的运动方式和饱满的激情迎接2021年的到来。


f6ead6cd30b24682bd0a16c61c8ec47f.jpg


此次登山比赛由委机关工会组织,选手共分为四组,男女分别以40岁为界分为男子甲、乙组和女子甲、乙组。下午3点,所有参赛选手统一乘车来到了太阳山半山腰,冬季的阳光略带寒意,但空气格外清新怡人。一声令下,参赛选手齐齐出发,争先恐后地向着太阳山顶冲刺。一路上,大家难掩兴奋之情,一边奋力向前方跑去,一边欣赏山腰风景。最终,姚成龙、赵敏、陈靖坤获男子甲组前三名,胡明道、彭道平、朱贵获得男子乙组前三名,卢霞、唐娟、黄晶晶获得女子甲组前三名,彭薇凝、邹乾香、伍成林获得女子乙组前三名,获奖选手在山顶合影,为2020年画上了完美的句号。


47e149d145ab4de58cfb5f42e1b4d817.jpg


443f8eab5b784dc8a05cdc2c2cb4701d.jpg


2020年是不平凡的一年,市卫生健康委在新冠肺炎疫情中担当重任,干部职工加班加点毫无怨言,为全市疫情防控工作实现“确诊病例零死亡、医务人员零感染、境外疫情零输入”做出了贡献。同时,市卫生健康委作为省级文明单位,非常重视精神文明建设工作,积极参加上级组织的文体活动,自身也经常开展文体活动,通过锻炼体魄,增强系统凝聚力,担当健康常德的实践者,用精神文明建设推动了全市医疗卫生事业的健康发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】