您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市卫生健康委员会关于医疗机构执业登记审批前公示

2023-01-18 11:38:59 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

我委依法受理了常德桃花源李氏口腔门诊部“医疗机构执业登记”申请,根据《医疗机构管理条例》及《医疗机构管理条例实施细则》的规定,经初步审核,符合医疗机构设置条件,拟批准其登记执业。现将该机构的有关情况进行审批前公示如下:


机构名称

法定代表人(诊所负责人)

所有制

机构类别

经营性质

床位数(张)

机构选址

诊疗科目

常德桃花源李氏口腔门诊部

李兰

私人

口腔门诊部

营利性

0

常德市桃花源风景名胜区桃花源镇桃花源村桃仙路与武陵路交界处

口腔科***


公示期为2023年1月18日-2022年1月29日

对上述医疗机构如有异议,请在公示期内向我委反映。反映情况和问题需实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;匿名方式反映的问题,原则不予受理。

受理部门:常德市卫生健康委员会行政审批办公室0736-7257982

常德市卫生健康委员会法规科0736-7705216

联系地址:常德市民之家市政府政务服务中心卫健委窗口(二楼M区),常德市卫生健康委员会办公楼3楼310室。

邮编:415000


常德市卫生健康委员会

2023年1月18日

扫一扫在手机打开当前页