您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

关于李前同志申报湖南省医学学科青年骨干人才的公示

2022-10-24 10:30:56 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《湖南省卫生健康委关于开展2022年卫生健康高层次人才选拔工作的通知》(湘卫函〔2022〕209号)文件精神,经个人申报、单位审核和委党组研究,市第一中医医院运动医学科主任、主任医师李前同志符合申报医学学科青年骨干人才的资格条件,现面向社会予以公示,公示期为2022年10月24日-28日(5个工作日)。

公示期间接受社会举报,举报者应以实名反映问题,所举报的问题,必须真实、准确,内容尽量具体详细,并尽可能提供有关调查核实线索。严禁借机造谣中伤、串联诬告。举报人将受到严格的保护。

举报电话:7706380(人事科);

                   7705195(派驻纪检监察组)。

 

常德市卫生健康委员会

2022年10月24日

扫一扫在手机打开当前页