您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市卫生健康委员会开展安全隐患督导检查发现的问题

2022-06-16 20:14:36 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

4月29日,长沙市居民自建房倒塌,损失极其惨重,影响极其恶劣,教训极其深刻。为认真贯彻落实好上级指示精神,有效排查和消除事故隐患,切实加强安全生产工作,市卫健委党组成员、副主任曹学美带队对部分民营医院进行现场督导检查。现将检查发现的问题予以曝光:

常德宝岛妇产医院:房屋没有房屋安全证明和消防安全证明。

常德安定心理医院:对5楼进行了分层,但不能提供房屋安全证明;2.电动车违规充电。

常德耳鼻喉医院:1.部分应急照明灯损坏;2.一个安全出口被封。

常德维多利亚妇产医院:房屋楼顶搭建了彩钢板房但不能提供房屋安全证明。

常德中西医结合医院:1.所有的安全出口指示灯不亮;2.大门口没有按照疫情防控要求设置1米线,进出口;3.X光室工作警示灯不亮。

扫一扫在手机打开当前页