您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市卫生健康委员会关于2021年市人民政府真抓实干督查激励拟推荐名单的公示

2022-01-17 17:04:09 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《常德市人民政府办公室关于印发2021年真抓实干督查激励措施的通知》《常德市2021年公立医院综合改革真抓实干成效明显督查激励实施办法的通知》有关规定,提出2021年公立医院综合改革市人民政府真抓实干督查激励拟推荐名单(见附件),待报市人民政府审定。现予以公示。

公示期为2022年1月17日至19日。在此期间,如有异议,请将有关情况反馈至常德市卫生健康委员会,并提供必要的证明材料。联系电话:0736-7705011。

 

附件:2021年公立医院综合改革市人民政府真抓实干督查激励拟推荐名单

 

常德市卫生健康委员会

2022年1月17日

 

 

附件

 

2021年公立医院综合改革市人民政府真抓实干督查激励拟推荐名单 


县市区(3个):石门县、澧县、汉寿县

管理区(1个):西湖管理区

扫一扫在手机打开当前页