您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市第一中医医院关于变更高层次人才招聘资格审查报名地点的公告

2022-01-04 10:30:41 来源:一中医院 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

我院2021年12月28日官网公示了《常德市第一中医医院招聘高层次人才的公告》。鉴于当前疫情防控形势和工作需要,经医院公开招聘工作领导小组研究,决定将原定于2022年1月8日举行的现场资格审查及报名地点进行变更,变更地点为:长沙美郡国际酒店9楼会议厅(长沙市岳麓区车塘河路18号)。1月8日上午8:00--10:00现场报名且资格审查合格人员须在指定地点候场等待面试。

根据疫情管理规定,应试人员必须做好自我健康管理,近期持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。招聘当天由工作人员设卡检查健康码、行程卡,应试人员须提供健康码、行程卡绿码。所有从长沙市以外地区来应试人员(包括14天内有离开长沙市的人员),还需提供进校前48小时内核酸检测阴性报告。现场资格审查及考试期间,应试人员应全程佩戴口罩并配合做好体温检测等疫情防控工作。

 

                                                                                                                      常德市第一中医医院

                                                                                                                         2022年1月4日

扫一扫在手机打开当前页