您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市卫生健康委员会关于2021年直属医院公开招聘笔试的公告

2021-08-27 16:07:37 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

结合当前新冠病毒肺炎疫情防控形势和工作需要,经研究,2021年常德市卫健委直属医院公开招聘笔试定于9月4日举行。现将有关事项公告如下:

一、笔试时间

2021年9月4日,分上午场和下午场错峰进行,具体时间、地点详见《准考证》。

二、考前须知

1.打印《准考证》。2021年9月1日-3日,参加笔试人员登录常德市卫健委网站自行打印《准考证》。

2.考生须在开考前提前1小时到达考点,开考30分钟后不许进场;未参加笔试视为放弃应聘资格,不再提供补考机会。

3.考生确有特殊情况不能正常应试的,须在9月1日前向常德市卫健委人事科报备,可申请设立特殊考场。

三、疫情防控要求

1.所有考生应做好个人防护,从进入考点直至考试结束离开考点须全程佩戴口罩。

2.考生进场时,应主动出示准考证、身份证、72小时内新冠病毒核酸检测阴性证明、健康码、行程码,接受体温检测,有序排队并保持适当间距。

3.考生应积极配合相关防疫查验,落实相关防疫措施。考前14天内有境外或国内中高风险地区旅居史或健康码为红、黄码的考生,不能参加考试。若有不如实报告健康状况,隐瞒或谎报旅居史、接触史等疫情防控信息,提供虚假防疫证明材料(信息)的,取消考试资格。造成不良后果的,依法追究法律责任。


常德市卫生健康委员会

2021年8月27日

扫一扫在手机打开当前页