您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市卫生健康委员会关于恢复直属单位公开招聘现场资格审查、面试公告

2021-08-24 15:51:34 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

根据《常德市卫生健康委员会直属单位公开招聘硕士研究生及以上学历学位专业技术人员实施方案》,市疾病预防控制中心已实施了网络报名和资格初审,因疫情影响,现场资格审查、面试未能如期进行。鉴于目前我省新冠肺炎疫情防控形势趋于稳定,报请市人社局同意,拟于近期恢复现场资格审查、面试,现将有关事项公告如下:

一、现场资格审查。由市卫健委和市疾控中心共同对应聘者进行现场资格审查。

1.资格审查时间:2021年8 月28日上午8 点30分- 12点;

2.资格审查地点:因中南大学湘雅公共卫生学院现为封闭式管理期,暂不允许校外人员进入,故地点改为好来登酒店四楼会议室(湖南省长沙市开福区芙蓉中路一段191号) ;

3.应聘者须携带本人有效身份证、学历学位证书、教育部学籍在线验证报告、《常德市疾病预防控制中心公开招聘人员报名表》等相关证件资料原件及复印件各一份,本人近期免冠同底一寸照片3张。资格审查贯穿整个招聘过程,如发现有弄虚作假或不符合报名条件者,随时取消资格。

二、现场面试。方式为结构化面试,现场打分并公布成绩。

1.现场面试时间:2021年8 月28 日下午2点30分;

2.现场面试地点:因中南大学湘雅公共卫生学院现为封闭式管理期,暂不允许校外人员进入,故地点改为好来登酒店四楼会议室(湖南省长沙市开福区芙蓉中路一段191号) ;

3.未形成竞争的岗位,面试成绩不得低于60分。分数相同的岗位,以不去掉最高分、最低分进行排名。

三、注意事项。根据国家、省和市相关新冠疫情防控规定,应试人员必须做好自我健康管理,近期持续关注自己健康码和通信大数据行程卡状态,并进行每日体温测量和健康状况监测。考前14天内有国内疫情中高风险地区旅居史或健康码为黄码的应试人员,应主动提前向常德市卫健委人事科(0736-7706380)报备,并提供考试当日3天内的新冠病毒核酸检测阴性证明方可参考;其他应试人员持健康码、通信大数据行程卡绿码参考。现场资格审查及面试期间,应试人员应全程佩戴口罩并配合做好体温检测等疫情防控工作。为维护全体考生和考务工作人员的健康权益,常德市卫生健康委员会可能根据疫情形势在必要时调整防疫健康筛查方案,应试人员须按要求配合完成防疫健康筛查工作。

 

 

常德市卫生健康委员会

2021年8月24日

扫一扫在手机打开当前页