您的位置: 首页 >> 综合动态 >> 通知公告 >> 详细内容

常德市卫健委关于拟推荐常德市2021年全国示范性老年友好型社区的公示

2021-05-27 09:28:43 来源:市卫健委 点击次数:
分享到:
【打印】 【字体:

按照国家卫生健康委、全国老龄办下发的《关于开展2021年全国示范性老龄友好型社区创建工作的通知》(国卫老龄函〔2021〕25号)和《湖南省卫生健康委、湖南省老龄办关于组织开展2021年全国示范性老龄友好型社区创建工作的通知》(湘卫函〔2021〕46号)的要求,经社区自行申报、区县(市)推荐、资格复核,现将2021年我市拟推荐全国示范性老年友好型社区名单予以公示,公示日期为2021年5月27日至6月2日。公示期内,如有异议,请及时向常德市卫生健康委老龄健康科反馈。

联系电话:0736-7705087

拟推荐名单:

武陵区芙蓉街道岩坪社区

武陵区东江街道浮桥社区

澧县火连坡镇澧松村

桃源县陬市镇李家洲社区居委会

临澧县新安镇上坪村

扫一扫在手机打开当前页